2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de gordura vegetal
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de iogurte natural
4 claras
1 receita de cobertura de 7 minutos (veja receita adiante)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/4 de xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de gordura vegetal
1 1/2 colher (de chá) de baunilha
1 xícara de iogurte natural
4 claras
1 receita de cobertura de 7 minutos (veja receita adiante)
Peneire juntos os ingredientes secos e coloque-os numa tigela grande
Adicione a manteiga ou margarina, a gordura vegetal, a baunilha e 3/4 de xícara de iogurte natural; bata durante 2 minutos com a batedeira em velocidade média
Adicione o restante do iogurte e as claras e bata durante mais 2 minutos
Leve ao forno moderado (170°) em duas fôrmas redondas de 20 cm de diâmetro, untadas, durante 30 a 35 minutos
Deixe esfriar, recheie e cubra com a cobertura de 7 minutos.