1 lata de salada de frutas escorridas
3 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de canela em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/2 xícara de nozes picadas (pode-se usar também castanha de caju ou do pará)
1 1/2 xícara de uva passa escura
1/4 de xícara de conhaque
1 lata de salada de frutas escorridas
3 colheres (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de canela em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 1/2 xícara de nozes picadas (pode-se usar também castanha de caju ou do pará)
1 1/2 xícara de uva passa escura
1/4 de xícara de conhaque
Misture todos os ingredientes numa vasilha grande
Coloque numa fôrma retangular funda (de bolo inglês), untada e polvilhada com farinha
Asse em forno moderado preaquecido, por aproximadamente 2 horas ou até que os lados se soltem da fôrma
Deixe esfriar por 10 minutos, na fôrma, depois retire e deixe acabar de esfriar
Se desejar, na hora de servir enfeite com um glacê feito com açúcar de confeiteiro e água, cerejas ou outras frutas cristalizadas.