Mestre do Fogão
Bolo-musse de café

Bolo-musse de café

Bolo-musse de café com recheio de musse e cobertura, tradicional e irresistível.

  • 1

    2 xícaras (chá) de café bem forte

  • 2

    2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3

    ½ xícara (chá) de margarina

  • 4

    2 ovos

  • 5

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6

    ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 7

    2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 8

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 9

    Musse de café

  • 10

    1 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 11

    1 lata de creme de leite

  • 12

    ¼ de xícara (chá) de café solúvel

  • 13

    200 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

  • 14

    1 colher (sopa) de conhaque

  • 15

    4 claras batidas em neve

  • 16

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 17

    Cobertura

  • 18

    250 g de chocolate ao leite

  • 19

    1 colher (sopa) de margarina

  • 20

    1 colher (sobremesa) de café solúvel

  • 21

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.