200 g de chocolate meio-amargo, derretido em banho-maria e temperado
12 forminhas para bombom nº5
12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (100 g)
1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja ou outro de sua preferência
200 g de chocolate meio-amargo, derretido em banho-maria e temperado
12 forminhas para bombom nº5
12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (100 g)
1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja ou outro de sua preferência
Com um pincel, passe o chocolate nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa
Vire-as de ponta-cabeça para que o chocolate escorra
Deixe endurecer em temperatura ambiente
Coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate
Misture o açúcar de confeiteiro com a clara e o licor para obter uma mistura cremosa
Coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja
Por cima, cubra com mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom
Deixe secar.