250 ml de suco de laranja
500 g de polpa de pitanga
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
100 g de polpa de pitanga
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de suco de laranja
500 g de polpa de pitanga
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
100 g de polpa de pitanga
2 colheres (sopa) de açúcar
1
Bata no liquidificador o suco de laranja, a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, por um minuto
2
Despeje em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo
3
Leve o pudim à geladeira por no mínimo seis horas
Calda
1
Em uma panela dissolva o amido de milho no suco de laranja
Misture a polpa de pitanga e o açúcar e leve ao fogo brando até a calda engrossar
2
Deixe esfriar e espalhe por cima do pudim desenformado.