Mestre do Fogão
Braço recheado

Braço recheado

Carne suculenta recheada com temperos, envolta em toicinho e servida com um molho cremoso.

  • 1

    1 kg de braço

  • 2

    pimenta-do-reino a gosto

  • 3

    50 g de fatias de toicinho defumado

  • 4

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 5

    1/2 litro de água

  • 6

    Para o recheio

  • 7

    2 colheres (de sopa) de mostarda

  • 8

    1 colher (de sopa) de salsinha picada

  • 9

    2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada

  • 10

    1 colher (de sopa) de farinha de rosca

  • 11

    sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 12

    Para o molho

  • 13

    1 xícara de creme de leite fresco ou de lata

  • 14

    2 colheres (de chá) de suco de limão

  • 15

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.