1 kg de braço
pimenta-do-reino a gosto
50 g de fatias de toicinho defumado
3 colheres (de sopa) de óleo
1/2 litro de água
Para o recheio
2 colheres (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de salsinha picada
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
1 xícara de creme de leite fresco ou de lata
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
1 kg de braço
pimenta-do-reino a gosto
50 g de fatias de toicinho defumado
3 colheres (de sopa) de óleo
1/2 litro de água
Para o recheio
2 colheres (de sopa) de mostarda
1 colher (de sopa) de salsinha picada
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (de sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
1 xícara de creme de leite fresco ou de lata
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Se o pedaço de carne for grosso, faça vários cortes profundos em uma das superfícies
Misture todos os ingredientes do recheio e enfie nos cortes
Cubra com as fatias de toicinho e amarre
Se a carne for fina, bata, coloque o recheio por cima e dobre ao meio ou enrole
Cubra com as fatias de toicinho e amarre
Deixe dourar de todos os lados no óleo quente
Junte a água e deixe cozinhar em uma panela tampada por 2 horas
Retire a carne da panela
Engrosse o molho com o creme de leite misturado com o suco de limão e a farinha de trigo
Verifique o tempero
Para servir, desamarre e corte a carne em fatias
Sirva com o molho por cima
Dá 4 porções.