1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
4 cebolas grandes fatiadas
2 cubos de caldo de carne
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
1 xícara (chá) de água
1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
4 cebolas grandes fatiadas
2 cubos de caldo de carne
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
1 xícara (chá) de água
Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
Abra a panela e verifique se a carne está macia
Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.