Mestre do Fogão
Caracol delicioso

Caracol delicioso

Massa doce recheada com manteiga e açúcar, moldada em caracóis e levemente glaceada.

  • 1

    50 g de fermento para pão

  • 2

    1/4 de xícara de água morna

  • 3

    1/3 de xícara de manteiga ou margarina

  • 4

    3/4 de xícara de leite quente escaldado

  • 5

    1/3 de xícara de açúcar

  • 6

    2 colheres (de chá) de sal

  • 7

    2 colheres (de chá) de casca de laranja ralada

  • 8

    2 ovos sem bater

  • 9

    4 a 5 xícaras de farinha de trigo peneirada (ou mais)

  • 10

    Recheio

  • 11

    1/3 de xícara de manteiga

  • 12

    1 xícara de açúcar de confeiteiro (ou açúcar comum)

  • 13

    Glacê

  • 14

    1/4 de xícara de água

  • 15

    3 colheres (de sopa) de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.