800 g de perna de porco
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 colher (de sopa) de salsinha
2 folhas de louro
1/2 colher (de sopa) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de noz-moscada ralada
1/3 de xícara de banha
1 kg de castanhas portuguesas
800 g de perna de porco
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
1 colher (de sopa) de salsinha
2 folhas de louro
1/2 colher (de sopa) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (de chá) de noz-moscada ralada
1/3 de xícara de banha
1 kg de castanhas portuguesas
Tempere a perna de porco com a cebola, a salsinha, o louro, o sal, a pimenta e a noz-moscada
Numa panela grande, derreta a banha
Junte a perna de porco com os temperos e cozinhe em fogo brando, virando a carne de vez em quando
À medida que cozinha, adicione um pouco de água para não queimar
Enquanto isso, cozinhe as castanhas em água e sal
Descasque-as e junte-as à carne no final do cozimento
Corte a carne em fatias e sirva acompanhada das castanhas.