320 g de filé mignon
Molho
3/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de queijo parmesão ralado em lascas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo
320 g de filé mignon
Molho
3/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de queijo parmesão ralado em lascas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 colher (chá) de sal
1 ovo
1
Com uma faca bem afiada, corte fatias de carne de 0,5 cm no sentido transversal às fibras
2
Arrume cada fatia entre dois pedaços de filme plástico
3
Com um martelo de carne liso, bata nas fatias até que fiquem bem finas e transparentes
Tome cuidado para não cortar a carne
4
Cubra as fatias com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir
Molho
Bata no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e sal até obter uma mistura homogênea
Adicione
o azeite de oliva aos poucos, batendo sempre, até engrossar. Reserve
Montagem
Retire o filme plástico e distribua as fatias entre os pratos
Polvilhe sal e pimenta
Com uma colher, espalhe o molho e enfeite com lascas de parmesão.