4 tangerinas (poncã ou cravo)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de vinho branco
2 xícaras de suco de tangerina
2 colheres (de sopa) de Mandarinetto
4 tangerinas (poncã ou cravo)
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 xícara de vinho branco
2 xícaras de suco de tangerina
2 colheres (de sopa) de Mandarinetto
Descasque as tangerinas com cuidado para poder fazer as cestinhas
Bata a polpa das tangerinas no liquidificador e peneire
Coloque numa panela o líquido obtido, juntamente com a gelatina e aqueça até dissolver a gelatina
Retire do fogo, acrescente o açúcar, o vinho e o Mandarinetto
Coloque dentro das cascas de tangerina e leve à geladeira, até ficar firme
Dá 4 porções.