1 maçã
1 maracujá
2 fatias de abacaxi
1 xícara (chá) de açúcar
2 litros de água
2 paus de canelas
5 cravos-da-índia
3 anises-estrelados
1 maçã
1 maracujá
2 fatias de abacaxi
1 xícara (chá) de açúcar
2 litros de água
2 paus de canelas
5 cravos-da-índia
3 anises-estrelados
Lave e corte a maçã, o maracujá e o abacaxi em fatias, mantendo a casca
Leve ao fogo o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água
Deixe ferver até formar uma calda
Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos-da-índia, os anises-estrelados e cozinhe durante cinco minutos
Junte o restante da água e deixe ferver durante dez minutos no fogo brando
Coe e sirva quente
Decore com o anis e uma rodela fina de laranja
Para acompanhar, sirva um biscoito de chocolate junto de cada xícara de chá.