1 colher (sopa) de casca de limão lavada e ralada fino
1 1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água quente
1 1/2 xícara de suco de limão
1 litro de água fria
1 pedaço pequeno de gengibre cortado em tiras
1 xícara de folhas de hortelã
Gelo a gosto
1 colher (sopa) de casca de limão lavada e ralada fino
1 1/2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água quente
1 1/2 xícara de suco de limão
1 litro de água fria
1 pedaço pequeno de gengibre cortado em tiras
1 xícara de folhas de hortelã
Gelo a gosto
Em uma coqueteleira, junte a casca de limão, o açúcar e a água quente
Agite bem
Transfira para o liquidificador, acrescente o suco de limão, a água fria, o gengibre e a hortelã
Coloque bastante gelo e bata bem
Sirva.