Mestre do Fogão
Charlote de morango

Charlote de morango

Charlottes de morango elaborada com camadas de massa, recheio cremoso e cobertura refrescante.

  • 1

    4 xícaras de leite quente

  • 2

    ½ xícara de água

  • 3

    1 xícara de açúcar

  • 4

    1xícara de creme de leite fresco

  • 5

    2 colheres de sopa de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

  • 6

    1 quilo de morangos lavados e cortados em fatias

  • 7

    2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor (24 g)

  • 8

    6 gemas

  • 9

    2 pacotes de biscoito tipo inglês

  • 10

    Acessório

  • 11

    Fôrma de 22 cm de diâmetro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.