1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve
Recheio
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina
Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer
Desenforme e cubra com o doce de leite.