Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Suspiro
3 claras
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 coco fresco ralado
1 colher (chá) de baunilha
Creme de chocolate
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Suspiro
3 claras
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha
Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole
Transfira para um refratário e reserve
Creme de chocolate
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem deixar ferver
Despeje sobre a cocada e reserve
Suspiro
Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro
Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente
Sirva na temperatura ambiente.