1 kg de maçãs ácidas descascadas, sem sementes e picadas
1 kg de abacaxi fresco descascado e picado, sem o centro
3/4 de xícara de casca de laranja cortada em tirinhas bem finas
1 3/4 xícara de polpa de laranja picada
2 xícaras de água
1 1/3 xícara de coco ralado
6 xícaras de açúcar
1 kg de maçãs ácidas descascadas, sem sementes e picadas
1 kg de abacaxi fresco descascado e picado, sem o centro
3/4 de xícara de casca de laranja cortada em tirinhas bem finas
1 3/4 xícara de polpa de laranja picada
2 xícaras de água
1 1/3 xícara de coco ralado
6 xícaras de açúcar
Misture a maçã, o abacaxi, a casca de laranja, a polpa de laranja e a água
Cozinhe por uns 10 minutos, até que a casca de laranja fique macia
Adicione o coco ralado e o açúcar e deixe ferver lentamente até que o açúcar esteja dissolvido
Cozinhe em fogo alto cerca de 15 a 20 minutos, até quase o ponto de geléia
Quando a mistura começar a engrossar, mexa freqüentemente para evitar que grude no fundo da panela
Despeje ainda fervendo nos vidros de conserva preaquecidos, deixando um espaço de 6 mm na superfície
Feche bem e ferva em banho-maria durante 15 minutos.