1 coração de boi
2 cenouras
2 cebolas
2 cravos
1 folha de louro
água temperada com sal
1 lata de ervilhas
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher(de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de caldo de carne
1 colher (de chá) de mostarda
1 gema
1 maço de salsinha
1/2 xícara de leite
1 coração de boi
2 cenouras
2 cebolas
2 cravos
1 folha de louro
água temperada com sal
1 lata de ervilhas
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher(de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de caldo de carne
1 colher (de chá) de mostarda
1 gema
1 maço de salsinha
1/2 xícara de leite
Limpe o coração (veja no boxe como limpar) e corte-o em quadradinhos
Raspe as cenouras e corte em rodelas
Pique uma cebola
Coloque o coração, a cenoura, a cebola, os cravos e a folha de louro numa panela com água fervente temperada com sal
Deixe cozinhar mais ou menos 1 hora ou até que o coração esteja macio
Junte as ervilhas e deixe cozinhar por mais 2 minutos
Enquanto isto, pique a segunda cebola e frite na manteiga ou margarina
Junte a farinha e mexa bem
Junte a gema, o vinho e o caldo de carne e mexa bem
Misture o creme de leite, a mostarda e a salsinha picada
Acrescente em seguida o molho
Aqueça, mas não deixe ferver
Escorra o coração e sirva com a cenoura e o molho
Dá para 4 pessoas.