Mestre do Fogão
Espuma de café à italiana

Creme de café com conhaque (Espuma de café à italiana)

Mistura aveludada de café e conhaque, finalizada com chantilly. Uma sobremesa sofisticada e indulgente.

  • 1

    4 gemas

  • 2

    4 colheres (de sopa) de açúcar

  • 3

    10 colheres (de sopa) de café bem forte

  • 4

    2 colheres (de sopa) de conhaque

  • 5

    creme chantilly

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.