1 ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado
1 col. (chá) de essência de baunilha
2 col. (chá) de café solúvel em pó
3 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
Canela em pó e raspas de limão
1 ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado
1 col. (chá) de essência de baunilha
2 col. (chá) de café solúvel em pó
3 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
Canela em pó e raspas de limão
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha
Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda
Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos
Deixe a água ferver em fogo alto
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem
Enfeite com a canela e as raspas de limão.