Mestre do Fogão
Fondue de chocolate e grand marnier

Fondue de chocolate e grand marnier

Derretido e indulgente, este chocolate é perfeito para mergulhar frutas e celebrar momentos especiais.

  • 1

    370 g de chocolate ao leite

  • 2

    3 colheres (de sopa) de suco de laranja

  • 3

    3 colheres (de sopa) de licor de laranja (Grand Marnier, Curaçao ou Cointreau)

  • 4

    frutas variadas, cortadas em pedaços (cerejas, uvas, laranjas, bananas, abacaxi e morangos)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍚 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍚
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.