Manteiga (para untar)
1 xícara de leite condensado (300 g)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de coco fresco, ralado (130 g)
1 xícara de chocolate em pó (90 g) peneirado
Manteiga (para untar)
1 xícara de leite condensado (300 g)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de coco fresco, ralado (130 g)
1 xícara de chocolate em pó (90 g) peneirado
Preaqueça o forno a 180oC (médio)
Unte com manteiga um refratário de 24 cm de diâmetro. Reserve
Numa tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o ovo
Espalhe 1 1/2 xícara dessa mistura no refratário (reserve o restante) e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
Retire do forno e polvilhe com o coco
Junte o chocolate em pó à mistura reservada e mexa bem
Despeje sobre o coco
Leve de volta ao forno e asse até obter um creme firme (cerca de 15 minutos)
Sirva quente ou morno
349 calorias em cada porção