1 receita de torta com uva wafers de baunilha ou com bolacha maisena
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1 1/4 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de suco de laranja
3/4 de xícara mais 2 colheres (de sopa) de apurar
4 gemas ligeiramente batidas
4 claras batidas em neve
creme chantilly
rodelas de abacaxi
cerejas ao marasquino
1 receita de torta com uva wafers de baunilha ou com bolacha maisena
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara de água fria
1 1/4 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de suco de laranja
3/4 de xícara mais 2 colheres (de sopa) de apurar
4 gemas ligeiramente batidas
4 claras batidas em neve
creme chantilly
rodelas de abacaxi
cerejas ao marasquino
Amoleça a gelatina na água fria e reserve
Numa panela misture bem o abacaxi picado com o suco de laranja, o açúcar e as gemas
Depois disso leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura
Retire do fogo, adicione a gelatina amolecida e mexa bem
Em seguida, deixe esfriar
Quando a mistura de gelatina engrossar ligeiramente adicione as claras batidas em neve, misture cuidadosamente e recheie a torta
Deixe esfriar bem e enfeite com creme chantilly, rodelas de abacaxi e cerejas ao marasquino.