3 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1/2 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Calda
200 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de cerejas picadas
1/2 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Calda
200 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio
Enquanto isso, bata as claras em neve
Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e tri-turado
Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico
Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas
Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogê-nea
Desenforme e deco-re com a calda.