1/2 xícara de leite
1/3 xícara de mel
4 colheres (sopa) de xarope de romã (Grenadine)
3 (chá) de água de rosas
10 copos de iogurte natural
5 romãs
Acessórios
8 taças
Peneira
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de mel
4 colheres (sopa) de xarope de romã (Grenadine)
3 (chá) de água de rosas
10 copos de iogurte natural
5 romãs
Acessórios
8 taças
Peneira
Ponha uma peneira sobre uma tigela
Forre-a com um pano de prato limpo e sobre ele despeje o iogurte
Deixe na geladeira até o dia seguinte
Misture, mexendo vigorosamente, o iogurte escorrido, o mel, a água de rosas e o leite
Ponha nas taças
Retire as taças da geladeira e despeje meia colher de sopa da Grenadine sobre o creme de cada taça
Por cima arrume algumas sementes de romã.