2 xícaras de carne de panela moída
3 batatas pequenas cozidas e amassadas
1/2 xícara de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras de carne de panela moída
3 batatas pequenas cozidas e amassadas
1/2 xícara de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Misture bem a carne com a batata, o caldo de carne, a salsinha e um ovo
Tempere
Molde os croquetes com 1 colher (sopa) da mistura preparada
Bata ligeiramente os ovos restantes e passe os croquetes, depois passe-os na farinha de rosca
Passe os croquetes mais uma vez no ovo e na farinha de rosca
Numa frigideira pequena, aqueça 3 cm de óleo e frite os croquetes, aos poucos, até ficarem dourados
Dá 35 unidades
72 calorias cada unidade.