1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 lata de milho verde com a água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubos
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 lata de milho verde com a água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de mussarela cortada em cubos
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola
Depois, acrescente o extrato de tomate e sal a gosto
Bata dois ovos, o milho verde e a farinha no liqüidificador
Junte a mistura ao refogado e deixe cozinhar, mexendo sempre até soltar da panela
Retire do fogo, espere esfriar e faça croquetes, recheando com a mussarela
Passe os croquetes em um ovo batido e, depois, na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar.