Massa
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo inteiro
Casca ralada de 1/2 limão
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
Para pincelar
1 gema
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de leite
Acessórios
Forma de 22 cm de diâmetro
Pincel culinário
Massa
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo inteiro
Casca ralada de 1/2 limão
1 xícara (chá) de geléia de framboesa
Para pincelar
1 gema
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de leite
Acessórios
Forma de 22 cm de diâmetro
Pincel culinário
Aqueça o forno em temperatura média
Coloque a farinha de trigo em forma de monte sobre uma superfície lisa
No centro, faça uma cavidade e junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a casca ralada de limão
Misture bem e amasse
Deixe descansar por 30 minutos
Abra 3/4 da massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo
Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa
Espalhe a geléia
Abra o restante da massa e corte tiras de cerca de 2 cm de largura
Distribua sobre a geléia formando uma grade
Misture a gema com o açúcar e o leite e pincele sobre as tiras de massa
Asse em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a massa.