1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas-prata, nanica ou d'água, cortadas em fatias pelo comprimento
Para polvilhar
Açúcar e canela em pó a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
200 g de goiabada cortada em fatias finas
4 bananas-prata, nanica ou d'água, cortadas em fatias pelo comprimento
Para polvilhar
Açúcar e canela em pó a gosto
Aqueça o forno a 200ºC
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior
Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com o açúcar e a canela
Leve ao forno até que doure ligeiramente
Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.