Mestre do Fogão
Empanada de carne

Empanada de carne

Massa crocante recheada com carne moída e temperos, perfeita para um lanche saboroso e prático.

  • 1

    Massa

  • 2

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3

    1 colher (chá) de sal

  • 4

    1/2 xícara (chá) de gordura vegetal

  • 5

    1 ovo

  • 6

    4 colheres (sopa) de água morna aproximadamente

  • 7

    Recheio

  • 8

    500 g de carne moída

  • 9

    1 litro de água fervente

  • 10

    1/2 colher (sopa) de sal

  • 11

    4 colheres (sopa) de óleo

  • 12

    1/2 xícara (chá) de cebola

  • 13

    2 dentes de alho amassados

  • 14

    1 pimentão verde picado

  • 15

    2 tomates picados

  • 16

    1/2 colher (chá) de orégano

  • 17

    2 colheres (sopa) de salsa pticada

  • 18

    1/2 colher (chá) de cominho

  • 19

    1/2 colher (café) de páprica doce

  • 20

    10 azeitonas verdes picadas

  • 21

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.