1 receita básica de pão-de-ló
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite condensado
1 xícara de nozes picadas grosseiramente
200 g de chocolate meio-amargo, em tablete, derretido em banho-maria
1 receita básica de pão-de-ló
1/4 de xícara de açúcar
1 xícara de leite condensado
1 xícara de nozes picadas grosseiramente
200 g de chocolate meio-amargo, em tablete, derretido em banho-maria
Corte o pão-de-ló em pedaços e forre uma fôrma de bolo inglês de 11,5 x 28,5. Reserve
Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter e caramelizar
Junte aos poucos o leite condensado e mexa bem até engrossar e soltar o fundo da panela
Retire do fogo, junte as nozes e misture
Espalhe um pouco do recheio de nozes sobre o pão-de-ló da fôrma de bolo inglês e cubra com o restante do pão-de-ló
Aperte bem
Desenforme e cubra todo o bolo com o chocolate derretido.