1 tablete (15 g) de fermento biológico
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 gema
300 g de farinha de trigo
salsichas
1 ovo batido para pincelar
1 tablete (15 g) de fermento biológico
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 gema
300 g de farinha de trigo
salsichas
1 ovo batido para pincelar
Aqueça o forno a 180º C
Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar
Misture até o fermento se dissolver
Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema
Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa
Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve
Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10 x 2 cm
Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido
Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.