Mestre do Fogão
Enroladinhos

Enroladinhos

Massinha leve envolve salsichas, assadas até dourar, ideal para um lanche prático e saboroso.

  • 1

    1 tablete (15 g) de fermento biológico

  • 2

    1/2 colher (sobremesa) de açúcar

  • 3

    1/2 colher (chá) de sal

  • 4

    1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 5

    1/2 xícara (chá) de leite morno

  • 6

    1 gema

  • 7

    300 g de farinha de trigo

  • 8

    salsichas

  • 9

    1 ovo batido para pincelar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.