800 g de posta de robalo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em rodelas
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1/4 de xícara de coentro picado
Sal a gosto
800 g de posta de robalo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
3 tomates cortados em rodelas
1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em rodelas
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1/4 de xícara de coentro picado
Sal a gosto
Tempere o peixe com limão e sal
Numa panela larga, refogue os temperos, exceto o coentro no azeite por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o peixe, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio
Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê
Retire do fogo quando levantar fervura
Polvilhe com o coentro e sirva logo
Dá 5 porções
308 calorias cada porção