1 pêra (180 g)
3 bananas
2 rodelas de abacaxi em calda
12 cerejas ao marasquino
2/3 de xícara de suco de laranja
8 colheres (de sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de castanha de caju picada
Para acompanhar:
1/2 xícara de creme de leite fresco batido (120 g) ou 3/4 de creme de leite em lata (180 g)
3 colheres (de sopa) de leite de coco
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pêra (180 g)
3 bananas
2 rodelas de abacaxi em calda
12 cerejas ao marasquino
2/3 de xícara de suco de laranja
8 colheres (de sopa) de suco de limão
1/3 de xícara de açúcar
2 colheres (de sopa) de mel
3 colheres (de sopa) de castanha de caju picada
Para acompanhar:
1/2 xícara de creme de leite fresco batido (120 g) ou 3/4 de creme de leite em lata (180 g)
3 colheres (de sopa) de leite de coco
1 colher (de sopa) de açúcar
Descasque a pêra
Corte-a ao meio e retire a parte das sementes
Corte cada metade em 4 pedaços
Descasque as bananas e corte cada uma em 4 ou 5 pedaços
Corte cada rodela de abacaxi em 4
Coloque as frutas numa vasilha
Misture os sucos de limão e laranja ao açúcar
Acrescente às frutas e mexa bem
Escorra as frutas e coloque alternadamente em espetos
Pincele com o mel
Polvilhe com as castanhas
Grelhe por uns 4 minutos, virando-os (uma vez) até que estejam ligeiramente dourados
Sirva com o creme de leite misturado com o leite de coco e o açúcar bem gelado
Dá 4 espetinhos.