Mestre do Fogão
Espetinho de frutas ao rum

Espetinho de frutas ao rum

Espetinhos de frutas frescas marinados no rum, servidos com molho de tangerina e hortelã.

  • 1

    1 tangerina média (100 g), separada em gomos, sem fiapos

  • 2

    2 bananas-prata (150 g) sem casca, cortadas em rodelas de 1,5 cm de espessura

  • 3

    2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados ao meio pelo comprimento e depois em fatias de 1,5 cm de espessura

  • 4

    2 fatias de abacaxi (320 g) com 1,5 cm de espessura, cortadas em 8 triângulos cada uma

  • 5

    3/4 de xícara de morango sem cabinho, cortado ao meio (120 g)

  • 6

    1 xícara de suco de tangerina natural (240 ml)

  • 7

    1/4 de xícara de rum claro (60 ml)

  • 8

    1 colher (sopa) de maisena

  • 9

    1/2 xícara de folhas de hortelã

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