1 manga grande sem casca e cortada em cubos grandes
1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de manteiga
Folhas de hortelã
2 xícaras de frutas vermelhas congeladas
1/2 xícara de açúcar
Acessórios
4 espetos de madeira para churrasco
1 manga grande sem casca e cortada em cubos grandes
1/2 xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de manteiga
Folhas de hortelã
2 xícaras de frutas vermelhas congeladas
1/2 xícara de açúcar
Acessórios
4 espetos de madeira para churrasco
1
Num recipiente, coloque os cubos de manga e regue com o suco de laranja e o vinho
Deixe marinar durante alguns minutos
Em uma grelha, aqueça a manteiga e grelhe os cubos de manga até que fiquem bem dourados
2
Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado da manga
Deixe cozinhar até formar uma calda ligeiramente grossa. Reserve
Nos palitos, coloque os cubos de manga e salpique as folhas de hortelã
Sirva com a calda quente e sorvete de creme.