Mestre do Fogão
Figos ao vinho do Porto

Figos ao vinho do Porto

Figos recheados com uva passa, gengibre e vinho do Porto, servidos quente com sorvete.

  • 1

    12 figos

  • 2

    200 g de uva passa escura sem caroço

  • 3

    4 colheres (sopa) de mel

  • 4

    2 colheres (café) de gengibre ralado

  • 5

    1 colher (sopa) de manteiga

  • 6

    8 colheres (sopa) de vinho do Porto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.