Mestre do Fogão
Filé mignon recheado

Filé mignon recheado

Filé mignon recheado com castanha de caju, salsinha e batata, assado no forno.

  • 1

    1 peça de filé mignon com cerca de 1 kg

  • 2

    3 colheres (chá) de sal ou a gosto

  • 3

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 4

    1 xícara de manteiga (200 g)

  • 5

    3 batatas grandes, descascadas, raladas grosso, lavadas e enxutas

  • 6

    1 cebola grande, cortada em rodelas finas

  • 7

    3 dentes de alho amassados

  • 8

    1 xícara de castanha de caju torrada e moída (160 g)

  • 9

    1 colher (chá) de alecrim

  • 10

    1/3 de xícara de salsinha picada

  • 11

    Para decorar

  • 12

    Castanha de caju

  • 13

    Damasco seco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.