1 frango de 1kg, aproximadamente
1 pitada de sal para o tempero
2 cebolas médias
1 dente de alho
1/3 de xícara de vinho branco
1 xícara de iogurte natural
3 colheres (de sopa) de óleo
30 g de margarina
2 cravos inteiros
1 colher (de chá) de pimenta-do-reino em grão
1 raminho de salsa
1 frango de 1kg, aproximadamente
1 pitada de sal para o tempero
2 cebolas médias
1 dente de alho
1/3 de xícara de vinho branco
1 xícara de iogurte natural
3 colheres (de sopa) de óleo
30 g de margarina
2 cravos inteiros
1 colher (de chá) de pimenta-do-reino em grão
1 raminho de salsa
Limpe e lave bem o frango, corte-o em pedaços e tempere-o com sal
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas, junto com o alho
Coloque o frango e todos os ingredientes (cebola, alho, vinho, iogurte, azeite, margarina, cravos, pimenta em grão e salsa) numa panela e leve ao fogo moderado
Tampe e deixe cozinhar até que fique macio
Depois de cozido, retire os pedaços de frango, um de cada vez, para que saiam limpos
Passe o molho pelo liquidificador, verifique o sal e coloque de novo os pedaços de frango
Sirva acompanhando arroz branco, purê de batata ou batatinha frita
Dá para 4 pessoas.