2 frangos com 1 1/2 kg cada, cortados em pedaços
1/3 de xícara de óleo
1 cebola grande picada
1 maçã grande descascada, sem semente e picada
2 dentes de alho, amassados
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de caril em pó (curry)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1 colher (de chá) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 copinho de iogurte natural
2 frangos com 1 1/2 kg cada, cortados em pedaços
1/3 de xícara de óleo
1 cebola grande picada
1 maçã grande descascada, sem semente e picada
2 dentes de alho, amassados
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de caril em pó (curry)
1 colher (de chá) de gengibre em pó
1 colher (de chá) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras de água
1 copinho de iogurte natural
Numa panela grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango, um pouco de cada vez, até que estejam dourados
Retire da panela e reserve
Na mesma panela coloque a cebola, a maçã, o alho e frite até que estejam macios
Salpique com a farinha e acrescente o caril, o gengibre e o sal
Frite por 2 minutos
Junte os tabletes de caldo misturados com a água
Cozinhe, mexendo sem parar até que o molho engrosse e ferva por 1 minuto
Acrescente os pedaços de frango reservados
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até que os frangos estejam macios
Junte o iogurte, misture bem e aqueça em fogo bem brando somente até que esteja quente
Sirva com arroz branco
Dá 8 a 10 porções.