Mestre do Fogão
Frango com curry (caril) e iogurte

Frango com curry (caril) e iogurte

Frango cozido com curry e iogurte, um prato cremoso e aromático que serve até 10 pessoas.

  • 1

    2 frangos com 1 1/2 kg cada, cortados em pedaços

  • 2

    1/3 de xícara de óleo

  • 3

    1 cebola grande picada

  • 4

    1 maçã grande descascada, sem semente e picada

  • 5

    2 dentes de alho, amassados

  • 6

    3 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 7

    2 colheres (de sopa) de caril em pó (curry)

  • 8

    1 colher (de chá) de gengibre em pó

  • 9

    1 colher (de chá) de sal

  • 10

    2 tabletes de caldo de galinha

  • 11

    2 xícaras de água

  • 12

    1 copinho de iogurte natural

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.