8 coxas de frango
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 copos de iogurte natural
2 cebolas em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 coxas de frango
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 copos de iogurte natural
2 cebolas em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Aqueça duas colheres (sopa) de azeite em uma frigideira
Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar transparente, sem dourar. Reserve
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino e doure-o no azeite restante
Transfira-o para um refratário e espalhe a cebola e o alho refogados
Tempere o iogurte com o sal e a pimenta e regue o frango
Polvilhe com a salsinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente
Sirva em seguida.