1 xícara de farinha trigo peneirada
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/4 de colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 ovo ligeiramente batido
3/4 de xícara de leite
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
1 abacaxi grande e maduro
1 xícara de farinha trigo peneirada
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/4 de colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 ovo ligeiramente batido
3/4 de xícara de leite
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
1 abacaxi grande e maduro
Peneire juntos os ingredientes secos
Misture o ovo, o leite e a manteiga derretida e adicione os ingredientes secos
Misture bem
Descasque e retire o centro de abacaxi
Corte em rodelas de aproximadamente 2 cm de grossura e depois corte em quatro
Molhe cada pedaço na massa e frite em bastante gordura ou óleo quente durante 3 a 4 minutos ou até dourar
Escoe e polvilhe com açúcar de confeiteiro.