Mestre do Fogão
Fritura de abacaxi

Fritura de abacaxi

Pedaços de abacaxi empanados e fritos, cobertos com açúcar de confeiteiro, para um lanche crocante.

  • 1

    1 xícara de farinha trigo peneirada

  • 2

    1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 3

    1/4 de colher (de chá) de sal

  • 4

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 5

    1 ovo ligeiramente batido

  • 6

    3/4 de xícara de leite

  • 7

    1 colher (de sopa) de manteiga derretida

  • 8

    1 abacaxi grande e maduro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.