2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de raspa de limão
1 xícara de água
7/8 de xícara de farinha peneirada
3 ovos
Gordura para a fritura
Molho:
1 xícara de Karo rótulo azul
3 colheres de sopa de farinha
1 xícara de água
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de raspa de limão
1 xícara de água
7/8 de xícara de farinha peneirada
3 ovos
Gordura para a fritura
Molho:
1 xícara de Karo rótulo azul
3 colheres de sopa de farinha
1 xícara de água
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de baunilha
Misture a manteiga, o açúcar, a raspa de limão e a água em uma panela
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente
Adicione a farinha toda de uma vez, batendo fortemente
Cozinhe até que a massa se desprenda dos lados
Retire do fogo
Adicione 1 ovo de cada vez, batendo bem depois de cada adição, até que a massa fique lisa e brilhante
Aqueça a gordura em panela funda
Deixe cair a massa na gordura medindo com colheres de chá
Frite até dourar, uns 5 minutos
Escorra
Prepare o seguinte molho:
Misture o Karo e a farinha em uma panela
Junte a água mexendo até formar uma massa homogênea
Cozinhe em fogo médio até que a mistura engrosse, mexendo de vez em quando
Junte o creme, a manteiga e a baunilha, misturando bem
Despeje por cima das frituras e sirva quente ou frio.