1 envelope de gelatina sem sabor, branca
1/3 de xícara de água (60 ml)
6 copos de iogurte natural (200 g cada copo)
1 xícara de açúcar (180 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor, branca
1/3 de xícara de água (60 ml)
6 copos de iogurte natural (200 g cada copo)
1 xícara de açúcar (180 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Numa tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos
Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver. Reserve
Numa tigela grande, junte o iogurte natural, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida até obter uma mistura lisa
Cubra com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro ou por no mínimo 6 horas
Pouco antes de servir, retire do freezer e bata no processador
Coloque novamente numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 15 minutos, somente para gelar um pouco mais (não deixe congelar novamente)
Sirva a seguir
123 calorias em cada porção
OBS.: O frozen de iogurte pode ser servido com frutas frescas de sua preferência.