2 potes de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 potes de iogurte natural
8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite
Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por seis horas no mínimo
Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme
Cubra e leve novamente ao freezer até firmar
Calda
Em uma panela misture as frutas e o açúcar
Leve ao fogo e deixe ferver
Faça bolas de frozen e sirva com a calda gelada.