2 mangas médias
3 carambolas
2 colheres (sopa)
de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de amêndoa
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 mangas médias
3 carambolas
2 colheres (sopa)
de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de amêndoa
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Corte as mangas e as carambolas em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura
Em uma grelha ou grill elétrico doure as fatias de frutas dos dois lados. Reserve
Em uma panela, coloque o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite, junte o restante do leite, o acúcar, a essência de amêndoa e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite
Mexa delicadamente até ficar homogêneo
Sirva com as frutas grelhadas
Se quiser, polvilhe com canela em pó.