1/2 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de framboesas
1/2 xícara (chá) de groselhas frescas inteiras
1/2 xícara (chá) de amoras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 caixa de mistura para musse sabor limão
2 colheres (sopa) de pralinê
1/2 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de framboesas
1/2 xícara (chá) de groselhas frescas inteiras
1/2 xícara (chá) de amoras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 caixa de mistura para musse sabor limão
2 colheres (sopa) de pralinê
Misture todas as frutas em um recipiente e polvilhe com o açúcar
Deixe descansar por 4 horas
Transfira para uma frigideira e cozinhe por 3 minutos
Adicione o rum e deixe aquecer bem até evaporar
Deixe esfriar
Prepare a musse conforme a instrução do fabricante e leve à geladeira por 20 minutos
Montagem: em copos individuais, ponha uma colherada de frutas no fundo, faça uma camada com a musse e finalize com uma colher de frutas
Deixe na geladeira até servir e decore com o pralinê de pistache.