2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 pote de iogurte natural (300 g)
2 1/2 colheres (sopa) de avelã picada
1 1/2 colher (sopa) de damasco seco, picado
1 1/2 colher (sopa) de uva passa preta, picada
1 colher (sopa) de casca de laranja cristalizada, picada
1 banana-prata média (75 g), sem casca, picada
1 colher (sopa) de suco de limão
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 pote de iogurte natural (300 g)
2 1/2 colheres (sopa) de avelã picada
1 1/2 colher (sopa) de damasco seco, picado
1 1/2 colher (sopa) de uva passa preta, picada
1 colher (sopa) de casca de laranja cristalizada, picada
1 banana-prata média (75 g), sem casca, picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Na batedeira, bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e o iogurte e misture delicadamente com uma espátula ou colher de pau
Adicione 1/2 colher (sopa) da avelã, do damasco e da uva passa e a casca de laranja
Regue a banana com o suco de limão e adicione à mistura
Distribua-a entre quatro taças e polvilhe com o restante das frutas picadas
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157 calorias em cada porção