1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de mel
2 xícaras de abacate maduro amassado
2 a 3 colheres (de sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
3 copinhos de iogurte natural (600 g)
coco ralado tostado para polvilhar
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de mel
2 xícaras de abacate maduro amassado
2 a 3 colheres (de sopa) de suco de limão
1 pitada de sal
3 copinhos de iogurte natural (600 g)
coco ralado tostado para polvilhar
Polvilhe a gelatina sobre o suco de laranja
Deixe descansar por alguns minutos e junte o mel
Leve ao fogo lento até dissolver bem
Coloque no liquidificador e acrescente os ingredientes restantes (menos o coco ralado)
Bata até obter uma mistura homogênea
Leve ao congelador até que esteja parcialmente congelada
Enquanto isso, coloque uma vasilha na geladeira
Coloque a mistura de iogurte nessa vasilha e bata até que fique cremosa, mas não totalmente congelada
Leve ao congelador novamente até que esteja firme, mas não dura
Sirva o Gelado polvilhado com o coco ralado tostado
Dá 10 porções.