Mestre do Fogão
Gelatina de café

Gelatina de café

Mousse gelatina de café com creme fresco, perfeita para uma sobremesa refrescante e sofisticada.

  • 1

    3 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, branca

  • 2

    3 xícaras de água fria (720 ml)

  • 3

    4 colheres (sopa) de café solúvel

  • 4

    1 1/2 xícara de açúcar (270 g)

  • 5

    3 xícaras de creme de leite fresco (720 ml) ou 3 latas de creme de leite sem o soro

  • 6

    Grãos de café (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍌 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍌
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.